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Partenaires

La réussite du restaurant l'Impertinent est le fruit d'un travail quotidien et d'une collaboration réussie avec des Artisans et  Partenaires choisis pour leur savoir-faire,  la régularité de leur production et leur éthique.


Fabian Feldmann entretient avec eux des relations tout autant amicales que professionnelles.

Que chacun d'entre eux en soit vivement remercié ici.

 

  • Éric Hosten - Société Mericq ( Criée de saint-Jean - Ciboure ) : Poissons, fruits de mer
  • Belaun (Aldudes) : Association de producteurs de pays-basque - Cochons & Agneaux
  • Bidartia à Askarat Saint-jean-pied-de-port : Crèmerie, lait, beurre, crème
  • Jon Harlouchet - Ferme Idartia à Buzinaritz : Maïs grand roux et lait cru
  • Iñaki Berokoirigoien - Ferme Biok - Uhartia : Fromage, fromage blanc, yaourt
  • Christian Aguerre - Gaec Haranea - Itxassou : Piment d'Espelette, matraila de Kintoa..
  • Ramuntxo Laco - Maraîcher à Helette : Légumes
  • Earl Adamakane - Hontanx : Farines
  • Biocoop de Parme - Anglet
  • Pierre Duplantier -  Méracq (64) : Volailles ....

.. sans oublier les vignerons passionnés et engagés.

 

Nous sommes toujours en quête de nouveaux produits de caractère et authentiques.