La Carte

MENU DECOUVERTE (4 plats) à 108€

Avec accord « Mets et vins » 156€ (4 verres de vin)

Amuse-bouche

Céphalopode
Au feu de bois, croustillant, haricot maïs, haricot vert,
tomate Mendigorria, basilic, sabayon iodée

Poisson de nos côtes
Grillé, poivron corne de taureau, patate douce, tomatille,
tagète mexicaine mint, habanero

Caille de Pierre Duplantier
Foie gras de la ferme Uhartia, céleri Rave, noix fraîche, argousier

L’Amour en cage
*Sorbet, châtaigne crémeuse, amarante au lait cru, glace vanille, agastache

Petits fours

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MENU DEGUSTATION 128€
Avec accord « Mets et vins » 190€ (6 verres de vin)

Amuse-bouche

Céphalopode
Au feu de bois, croustillant, haricot maïs, haricot vert, tomate
Mendigorria, basilic, sabayon iodé

Tofu maison
Radis Daikon, bouillon végétal à la cardamome noire, kinako

Poisson de nos côtes
Grillé, poivron corne de taureau, patate douce, tomatille,
tagète mexicaine mint, habanero

Raisin Sour

Caille de Pierre Duplantier
Foie gras de la ferme Uhartia, céleri Rave, noix fraîche, argousier

L’Amour en cage
Sorbet, châtaigne crémeuse, amarante au lait cru, glace vanille, agastache

Curry vert
Crème coriandre, écume coco, glace gingembre, galanga,
combava, granité citron vert, cacahuète

Petits fours

Le chef saura s’adapter en cas d’allergie, de menus ou régimes spéciaux : végétarien, autres…
… ou si vous n’aimez pas certains mets… N’hésitez pas à en parler à notre équipe en salle !

Les Menus sont servis à l’ensemble de la table.