La Carte


MENU EN TROIS TEMPS à 78€
Avec accord « Mets & vins » 111€ (3 verres de vin)

Amuse-bouche

Truite de Banka
Mi-cuite, asperge à la braise, oignon nouveau, beurre blanc aux algues, fleurs de Sakura fermentées
Cru, radis râpé, asperge craquante, huile verte
Asperge en écume, œuf de truite, jaune d’œuf saumuré

Pêche du jour
Au feu de bois, asperge blanche, tête de veau, fleur d’acacia,
pil-pil acidulé

OU

Agneau Sasi Ardi
Rôti, spätzle au safran, chou pointu, breuil, lierre terrestre

Fraise Gariguette
Amarante au lait, glace nature, meringue italienne, sureau

Petits fours

—————————————————————————————–

MENU DECOUVERTE (4 plats) à 98€
Avec accord « Mets et vins » 146 € (4 verres de vin)

Amuse-bouche

Truite de Banka
Mi-cuite, asperge à la braise, oignon nouveau, beurre blanc aux
algues, fleurs de Sakura fermentées
Cru, radis râpé, asperge craquante, huile verte
Asperge en écume, œuf de truite, jaune d’œuf saumuré

Pêche de nos côtes
Au feu de bois, asperge blanche, tête de veau, fleur d’acacia,
pil-pil acidulé

Agneau Sasi Ardi
Rôti, spätzle au safran, chou pointu, breuil, lierre terrestre

Fraise Gariguette
Amarante au lait, glace nature, meringue italienne, sureau

Petits fours

—————————————————————————————–


MENU DEGUSTATION
118€
Avec accord « Mets et vins » 180 € (6 verres de vin)

Amuse-bouche

Truite de Banka
Mi-cuite, asperge à la braise, oignon nouveau, beurre blanc aux algues, fleurs de Sakura fermentées
Cru, radis râpé, asperge craquante, huile verte
Asperge en écume, œuf de truite, jaune d’œuf saumuré

Tofu maison frit
Navet Kabu, shio Koji, piment habanero lacto-fermenté

Pêche de nos côtes
Au feu de bois, asperge blanche, tête de veau, fleur d’acacia, pil-pil acidulé

Hibiscus Sour

Agneau Sasi Ardi
Rôti, spätzle au safran, chou pointu, breuil, lierre terrestre

Fraise Gariguette
Amarante au lait, glace nature, meringue italienne, sureau

Chocolat du Venezuela
Glace graine de courge, flouve odorante

Petits fours


Le chef saura s’adapter en cas d’allergie, de menus ou régimes spéciaux : végétarien, autres…
… ou si vous n’aimez pas certains mets… N’hésitez pas à en parler à notre équipe en salle !

Les Menus sont servis à l’ensemble de la table.