La Carte
MENU EN TROIS TEMPS à 78€
Avec accord « Mets & vins » 111€ (3 verres de vin)
Amuse-bouche
—
Truite de Banka
Mi-cuite, asperge à la braise, oignon nouveau, beurre blanc aux algues, fleurs de Sakura fermentées
Cru, radis râpé, asperge craquante, huile verte
Asperge en écume, œuf de truite, jaune d’œuf saumuré
—
Pêche du jour
Au feu de bois, asperge blanche, tête de veau, fleur d’acacia,
pil-pil acidulé
OU
Agneau Sasi Ardi
Rôti, spätzle au safran, chou pointu, breuil, lierre terrestre
—
Fraise Gariguette
Amarante au lait, glace nature, meringue italienne, sureau
—
Petits fours
—————————————————————————————–
MENU DECOUVERTE (4 plats) à 98€
Avec accord « Mets et vins » 146 € (4 verres de vin)
Amuse-bouche
—
Truite de Banka
Mi-cuite, asperge à la braise, oignon nouveau, beurre blanc aux
algues, fleurs de Sakura fermentées
Cru, radis râpé, asperge craquante, huile verte
Asperge en écume, œuf de truite, jaune d’œuf saumuré
—
Pêche de nos côtes
Au feu de bois, asperge blanche, tête de veau, fleur d’acacia,
pil-pil acidulé
—
Agneau Sasi Ardi
Rôti, spätzle au safran, chou pointu, breuil, lierre terrestre
—
Fraise Gariguette
Amarante au lait, glace nature, meringue italienne, sureau
—
Petits fours
—————————————————————————————–
MENU DEGUSTATION 118€
Avec accord « Mets et vins » 180 € (6 verres de vin)
Amuse-bouche
—
Truite de Banka
Mi-cuite, asperge à la braise, oignon nouveau, beurre blanc aux algues, fleurs de Sakura fermentées
Cru, radis râpé, asperge craquante, huile verte
Asperge en écume, œuf de truite, jaune d’œuf saumuré
—
Tofu maison frit
Navet Kabu, shio Koji, piment habanero lacto-fermenté
—
Pêche de nos côtes
Au feu de bois, asperge blanche, tête de veau, fleur d’acacia, pil-pil acidulé
—
Hibiscus Sour
—
Agneau Sasi Ardi
Rôti, spätzle au safran, chou pointu, breuil, lierre terrestre
—
Fraise Gariguette
Amarante au lait, glace nature, meringue italienne, sureau
—
Chocolat du Venezuela
Glace graine de courge, flouve odorante
—
Petits fours
Le chef saura s’adapter en cas d’allergie, de menus ou régimes spéciaux : végétarien, autres…
… ou si vous n’aimez pas certains mets… N’hésitez pas à en parler à notre équipe en salle !
Les Menus sont servis à l’ensemble de la table.