La Carte

MENU EN TROIS TEMPS à 85€
Avec accord « Mets & vins » 118€ (3 verres de vin)

Amuse-bouche

Truite de Banka
Chou pointu, chou-rave, shio koji, fleur de Sakura préservée

Pêche de nos côtes
Au feu de bois, asperge blanche, algue, oignon de Florence fermenté, miso

OU

Agneau Sasi Ardi
Asperge verte, breuil, safran Saltus d’Ossès, fleur d’Acacia

Fraise Gariguette
Amarante au lait, sureau, meringue italienne, sorbet yaourt

Petits fours

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MENU DECOUVERTE (4 plats) à 105€
Avec accord « Mets et vins » 153€ (4 verres de vin)

Amuse-bouche

Truite de Banka
Chou pointu, chou-rave, shio koji, fleur de Sakura préservée

Pêche de nos côtes
Au feu de bois, asperge blanche, algue, oignon de Florence fermenté, miso

Agneau Sasi Ardi
Asperge verte, breuil, safran Saltus d’Ossès, fleur d’Acacia

Fraise
Amarante au lait, sureau, meringue italienne, sorbet yaourt

Petits fours

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MENU DEGUSTATION
125€
Avec accord « Mets et vins » 187€ (6 verres de vin)

Amuse-bouche

Truite de Banka
Chou pointu, chou-rave, shio koji, fleur de Sakura préservée

Tofu maison
Fève, petit pois, menthe, kinako

Pêche de nos côtes
Au feu de bois, asperge blanche, algue, oignon de Florence fermenté, miso

Pink Sour

Agneau Sasi Ardi
Asperge verte, breuil, safran Saltus d’Ossès, fleur d’Acacia

Fraise
Amarante au lait, sureau, meringue italienne, sorbet yaourt

Bois de cassis et amande
Glace bois de cassis, crémeux d’amande, écume miel de Bruyère de Callune, pollen, granité au lait cru

Petits fours

Le chef saura s’adapter en cas d’allergie, de menus ou régimes spéciaux : végétarien, autres…
… ou si vous n’aimez pas certains mets… N’hésitez pas à en parler à notre équipe en salle !

Les Menus sont servis à l’ensemble de la table.