La Carte
MENU DECOUVERTE (4 plats) à 108€
Avec accord « Mets et vins » 156€ (4 verres de vin)
Amuse-bouche
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Homard bleu
Au feu de bois, pêche blanche, fenouil, basilic, shio koji
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Poisson de nos côtes
Grillé, haricot vert à la flamme, tomate Mendigorria, habanero, yaourt fumé, livèche
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Cochon Kintoa
Aubergine laquée, oignon doux, shiitaké, miso, ail noir
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Fruits rouges
Sorbet, glace pavot bleu, écume verveine, granité citron, crème haricot noir
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Petits fours
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MENU DEGUSTATION 128€
Avec accord « Mets et vins » 190€ (6 verres de vin)
Amuse-bouche
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Homard bleu
Au feu de bois, pêche blanche, fenouil, basilic, shio koji
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Tofu maison
Radis Daikon, bouillon végétal à la cardamome noire, kinako
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Poisson de nos côtes
Grillé, haricot vert à la flamme, tomate Mendigorria, habanero, yaourt fumé, livèche
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Frozen Margarita
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Cochon Kintoa
Aubergine laquée, oignon doux, shiitaké, miso, ail noir
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Fruits rouges
Sorbet, glace pavot bleu, écume verveine, granité citron, crème haricot noir
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Melon Charentais
Skyr de la ferme Esnekiak, sorbet melon, feuille de figuier, meringue, pollen
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Petits fours
Le chef saura s’adapter en cas d’allergie, de menus ou régimes spéciaux : végétarien, autres…
… ou si vous n’aimez pas certains mets… N’hésitez pas à en parler à notre équipe en salle !
Les Menus sont servis à l’ensemble de la table.