La Carte
MENU EN TROIS TEMPS à 85€
Avec accord « Mets & vins » 118€ (3 verres de vin)
Amuse-bouche
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Truite de Banka
Chou pointu, chou-rave, shio koji, fleur de Sakura préservée
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Pêche de nos côtes
Au feu de bois, asperge blanche, algue, oignon de Florence fermenté, miso
OU
Agneau Sasi Ardi
Asperge verte, breuil, safran Saltus d’Ossès, fleur d’Acacia
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Fraise Gariguette
Amarante au lait, sureau, meringue italienne, sorbet yaourt
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Petits fours
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MENU DECOUVERTE (4 plats) à 105€
Avec accord « Mets et vins » 153€ (4 verres de vin)
Amuse-bouche
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Truite de Banka
Chou pointu, chou-rave, shio koji, fleur de Sakura préservée
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Pêche de nos côtes
Au feu de bois, asperge blanche, algue, oignon de Florence fermenté, miso
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Agneau Sasi Ardi
Asperge verte, breuil, safran Saltus d’Ossès, fleur d’Acacia
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Fraise
Amarante au lait, sureau, meringue italienne, sorbet yaourt
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Petits fours
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MENU DEGUSTATION 125€
Avec accord « Mets et vins » 187€ (6 verres de vin)
Amuse-bouche
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Truite de Banka
Chou pointu, chou-rave, shio koji, fleur de Sakura préservée
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Tofu maison
Fève, petit pois, menthe, kinako
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Pêche de nos côtes
Au feu de bois, asperge blanche, algue, oignon de Florence fermenté, miso
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Pink Sour
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Agneau Sasi Ardi
Asperge verte, breuil, safran Saltus d’Ossès, fleur d’Acacia
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Fraise
Amarante au lait, sureau, meringue italienne, sorbet yaourt
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Bois de cassis et amande
Glace bois de cassis, crémeux d’amande, écume miel de Bruyère de Callune, pollen, granité au lait cru
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Petits fours
Le chef saura s’adapter en cas d’allergie, de menus ou régimes spéciaux : végétarien, autres…
… ou si vous n’aimez pas certains mets… N’hésitez pas à en parler à notre équipe en salle !
Les Menus sont servis à l’ensemble de la table.