La Carte
MENU DECOUVERTE (4 plats) à 108€
Avec accord « Mets et vins » 156€ (4 verres de vin)
Amuse-bouche
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Céphalopode
Au feu de bois, croustillant, haricot maïs, haricot vert,
tomate Mendigorria, basilic, sabayon iodée
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Poisson de nos côtes
Grillé, poivron corne de taureau, patate douce, tomatille,
tagète mexicaine mint, habanero
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Caille de Pierre Duplantier
Foie gras de la ferme Uhartia, céleri Rave, noix fraîche, argousier
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L’Amour en cage
*Sorbet, châtaigne crémeuse, amarante au lait cru, glace vanille, agastache
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Petits fours
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MENU DEGUSTATION 128€
Avec accord « Mets et vins » 190€ (6 verres de vin)
Amuse-bouche
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Céphalopode
Au feu de bois, croustillant, haricot maïs, haricot vert, tomate
Mendigorria, basilic, sabayon iodé
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Tofu maison
Radis Daikon, bouillon végétal à la cardamome noire, kinako
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Poisson de nos côtes
Grillé, poivron corne de taureau, patate douce, tomatille,
tagète mexicaine mint, habanero
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Raisin Sour
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Caille de Pierre Duplantier
Foie gras de la ferme Uhartia, céleri Rave, noix fraîche, argousier
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L’Amour en cage
Sorbet, châtaigne crémeuse, amarante au lait cru, glace vanille, agastache
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Curry vert
Crème coriandre, écume coco, glace gingembre, galanga,
combava, granité citron vert, cacahuète
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Petits fours
Le chef saura s’adapter en cas d’allergie, de menus ou régimes spéciaux : végétarien, autres…
… ou si vous n’aimez pas certains mets… N’hésitez pas à en parler à notre équipe en salle !
Les Menus sont servis à l’ensemble de la table.