MENU DU MARCHE à 38€
Le midi nous vous proposons un menu avec une entrée au choix, un plat (poisson ou viande)
et un dessert ou une assiette de fromage et un verre de vin.
MENU DECOUVERTE (4 plats) à 85€
Avec accord « Mets et vins » 129 € (4 verres de vin)
Amuse-bouches
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Poisson à écailles cru
tartare d’algues, concombre, citron
herbes marines
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Saint-Jacques
grillées, fromage blanc acidulé, chou-rave
kimchi, chou-fleur, sésame noir
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Caille de M. Duplantier façon ortolan
rôtie, foie gras de la ferme Uhartia grillé
champignons du moment, pois chiche, miso
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La poire
rôtie au four, glace chicorée, écume tonka
crème & sorbet poire, crumble muscovado
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Petit-fours
MENU DEGUSTATION (7 plats) à 105€
Avec accord “Mets et vins ” 149 € (5 verres de vin)
Amuse-bouches
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Poisson à écailles cru
tartare d’algues, concombre, citron
herbes marines
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Chipirons & tête de veau
chipirons à la vapeur, haricots frais
tête de veau, eau de tomate pimentée, combawa
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Saint-Jacques
grillées, fromage blanc acidulé, chou-rave
kimchi, chou-fleur, sésame noir
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Bloody beet root
sorbet betterave, écume vodka, granité citron
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Caille de M. Duplantier façon ortolan
rôtie, foie gras de la ferme Uhartia grillé
champignons du moment, pois chiche, miso
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La poire
rôtie au four, glace chicorée, écume tonka
crème & sorbet poire, crumble muscovado
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Le Curry vert
écume coco, granité citron vert, glace gingembre
“Galanga” confit, crème de coriandre, pâte de cacahuète
chips de riz noir croustillant
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Petit-fours
Le chef saura s’adapter en cas d’allergie, de menus ou régimes spéciaux : végétarien, autres…
…ou si vous n’aimez pas certains mets…N’hésitez pas à en parler à notre équipe en salle !
Les Menus sont servis à l’ensemble de la table