La Carte

MENU DECOUVERTE (4 plats) à 108€

Avec accord « Mets et vins » 156€ (4 verres de vin)

Amuse-bouche

Homard bleu
Au feu de bois, pêche blanche, fenouil, basilic, shio koji

Poisson de nos côtes
Grillé, haricot vert à la flamme, tomate Mendigorria, habanero, yaourt fumé, livèche

Cochon Kintoa
Aubergine laquée, oignon doux, shiitaké, miso, ail noir

Fruits rouges
Sorbet, glace pavot bleu, écume verveine, granité citron, crème haricot noir

Petits fours

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MENU DEGUSTATION 128€
Avec accord « Mets et vins » 190€ (6 verres de vin)

Amuse-bouche

Homard bleu
Au feu de bois, pêche blanche, fenouil, basilic, shio koji

Tofu maison
Radis Daikon, bouillon végétal à la cardamome noire, kinako

Poisson de nos côtes
Grillé, haricot vert à la flamme, tomate Mendigorria, habanero, yaourt fumé, livèche

Frozen Margarita

Cochon Kintoa
Aubergine laquée, oignon doux, shiitaké, miso, ail noir

Fruits rouges
Sorbet, glace pavot bleu, écume verveine, granité citron, crème haricot noir

Melon Charentais
Skyr de la ferme Esnekiak, sorbet melon, feuille de figuier, meringue, pollen

Petits fours

Le chef saura s’adapter en cas d’allergie, de menus ou régimes spéciaux : végétarien, autres…
… ou si vous n’aimez pas certains mets… N’hésitez pas à en parler à notre équipe en salle !

Les Menus sont servis à l’ensemble de la table.