La Carte

MENU DECOUVERTE (4 plats) à 105€

Avec accord « Mets et vins » 153€ (4 verres de vin)

Amuse-bouche

Poisson bleu
Cru et snacké, légumineuses, tomate, livèche, habanero, ventrêche de Kintoa

Poisson de nos côtes
Au feu de bois, choux, salicorne, feuille de figuier, algue

Agneau Sasi Ardi
Courgette rôtie, courgette « Zéphyr », abricot, amande

Cerise
Sorbet cerise, glace lait cru, écume verveine, granité
citron, crème haricot noir

Petits fours

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MENU DEGUSTATION 125€
Avec accord « Mets et vins » 187€ (6 verres de vin)

Amuse-bouche

Poisson Bleu
Cru et snacké, légumineuses, tomate, livèche, habanero, ventrêche de Kintoa

Tofu maison
Navet Kabu, bouillon d’oignons brûlés, kinako

Poisson de nos côtes
Au feu de bois, choux, salicorne, feuille de figuier, algue

Frozen Daiquiri

Agneau Sasi Ardi
Courgette rôtie, courgette « Zéphyr », abricot, amande

Cerise
Sorbet cerise, glace lait cru, écume verveine, granité citron, crème haricot noir

Melon Charentais
Melon à la flouve, sorbet yaourt, granité melon, écume miel

Petits fours

* Menu dégustation disponible jusqu’à 13h00 les services du midi
Pas de restriction pour le service du soir

Le chef saura s’adapter en cas d’allergie, de menus ou régimes spéciaux : végétarien, autres…
… ou si vous n’aimez pas certains mets… N’hésitez pas à en parler à notre équipe en salle !

Les Menus sont servis à l’ensemble de la table.