MENU DECOUVERTE (4 plats) à 98€
Avec accord « Mets et vins » 143 € (4 verres de vin)
Amuse-bouche
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Homard bleu
Pêche blanche, basilic, fenouil
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Thon rouge de ligne
Tomates, yaourt fumé, pommes de terre, céleri
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Cochon Kintoa
Laqué au miso noir maison, haricots verts à la braise, oignons doux, sabayon acidulé
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Fruits rouges
Amarante au lait, glace au pavot blanc, écume au bois de cassis
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Petits fours
MENU DEGUSTATION 118€
Avec accord « Mets et vins » 169 € (6 verres de vin)
Amuse-bouche
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Homard bleu
Pêche blanche, basilic, fenouil
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Courgette grillé « Xipister »
Crème d’ail noir, échalottes fermentées, vinaigre de vin rouge
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Thon rouge de ligne
Tomates, yaourt fumé, pommes de terre, céleri
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Moscow mule
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Cochon Kintoa
Laqué au miso noir maison, haricots verts à la braise, oignons doux, sabayon acidulé
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Fruits rouges
Amarante au lait, glace au pavot blanc, écume au bois de cassis
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Curry jaune
Noix de Coco, gingembre, curcuma, galanga
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Petits fours
Le chef saura s’adapter en cas d’allergie, de menus ou régimes spéciaux : végétarien, autres…
…ou si vous n’aimez pas certains mets…N’hésitez pas à en parler à notre équipe en salle !
Les Menus sont servis à l’ensemble de la table.