La Carte
MENU EN TROIS TEMPS à 85€
Avec accord « Mets & vins » 118€ (3 verres de vin)
Amuse-bouche
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Céphalopode
Grillé, tête de veau, tomate, cèleri, livèche
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Pêche de nos côtes
A la braise, poivron, patate douce, tomatillo, basilic
OU
Cochon Kintoa
Rôti, aubergine, pastèque, maïs doux
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Physalis
Amande, amarante, agastache
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Petits fours
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MENU DECOUVERTE (4 plats) à 105€
Avec accord « Mets et vins » 153€ (4 verres de vin)
Amuse-bouche
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Céphalopode
Grillé, tête de veau, tomate, cèleri, livèche
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Pêche de nos côtes
A la braise, poivron, patate douce, tomatillo, basilic
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Cochon Kintoa
Rôti, aubergine, pastèque, maïs doux
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Physalis
Amande, amarante, agastache
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Petits fours
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MENU DEGUSTATION 125€
Avec accord « Mets et vins » 187€ (6 verres de vin)
Amuse-bouche
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Céphalopode
Grillé, tête de veau, tomate, céleri, livèche
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Courge bleue de Hongrie
Gnocchi, miso pois chiche, champignon du moment,
œuf de truite de Banka
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Pêche de nos côtes
À la braise, poivron, patate douce, tomatillo, basilic
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Bloody beet root
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Cochon Kintoa
Rôti, aubergine, pastèque, maïs doux
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Physalis
Amande, amarante, agastache
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Raisin
Fromage blanc, feuille de figuier, miel, pollen
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Petits fours
Le chef saura s’adapter en cas d’allergie, de menus ou régimes spéciaux : végétarien, autres…
… ou si vous n’aimez pas certains mets… N’hésitez pas à en parler à notre équipe en salle !
Les Menus sont servis à l’ensemble de la table.