La Carte


MENU EN TROIS TEMPS à 85€
Avec accord « Mets & vins » 118€ (3 verres de vin)

Amuse-bouche

Homard bleu
Grillé, tomate, haricots verts, shio koji, piment fumé

Pêche de nos côtes
Grillée, carotte « Cosmic Purple », abricots, amandes grillées

OU

Cane Kriaxera
Rôti, aubergines, cerises, verveines, miso noir

Framboise de la ferme Dache Dise
Glace yaourt, crème haricot noir, écume géranium, gavotte

Petits fours

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MENU DECOUVERTE (4 plats) à 105€
Avec accord « Mets et vins » 153€ (4 verres de vin)

Amuse-bouche

Homard bleu
Grillé, tomate, haricots verts, shio koji, piment fumé

Pêche de nos côtes
Grillé, carotte « Cosmic Purple », abricots, amandes grillées

Cane Kriaxera
Rôti, aubergines, cerises, verveines, miso noir

Framboise de la ferme Dache Dise
Glace yaourt, crème haricot noir, écume géranium, gavotte

Petits fours

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MENU DEGUSTATION
125€
Avec accord « Mets et vins » 187€ (6 verres de vin)

Amuse-bouche

Homard bleu
Grillé, tomate, haricots verts, shio koji, piment fumé

Breuil d’Estives de la ferme Biotzeko
Courgette, girolle, poivre noir, tagète

Pêche de nos côtes
Grillé, carotte « Cosmic Purple », abricots, amandes grillées

Feuille de figuier et fraise Sour

Cane Kriaxera
Rôti, aubergines, cerises, verveine, miso noir

Framboise de la ferme Dache Dise
Glace yaourt, crème haricot noir, écume géranium, gavotte

Rhubarbe
Chocolat blanc, olive, meringue brûlée

Petits fours


Le chef saura s’adapter en cas d’allergie, de menus ou régimes spéciaux : végétarien, autres…
… ou si vous n’aimez pas certains mets… N’hésitez pas à en parler à notre équipe en salle !

Les Menus sont servis à l’ensemble de la table.