La Carte
MENU DECOUVERTE (4 plats) à 108€
Avec accord « Mets et vins » 156€ (4 verres de vin)
Amuse-bouche
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Homard bleu
Au feu de bois, pêche blanche, fenouil, basilic, shio koji
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Poisson de nos côtes
Grillé, choux, salicorne, feuille de figuier, algue
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Cochon Kintoa
Aubergine laquée, oignon doux, truffe Tuber Aestivum, miso
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Cerise
Sorbet cerise, glace lait cru, écume verveine, granité citron, crème haricot noir
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Petits fours
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MENU DEGUSTATION 128€
Avec accord « Mets et vins » 190€ (6 verres de vin)
Amuse-bouche
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Homard bleu
Au feu de bois, pêche blanche, fenouil, basilic, shio koji
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Tofu maison
Radis Daikon, bouillon végétal à la cardamome noire, kinako
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Poisson de nos côtes
Grillé, choux, salicorne, feuille de figuier, algue
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Frozen Margarita
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Cochon Kintoa
Aubergine laquée, oignon doux, truffe Tuber Aestivum, miso
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Cerise
Sorbet cerise, glace lait cru, écume verveine, granité citron, crème haricot noir
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Melon Charentais
Melon à la flouve, sorbet yaourt, granité melon, écume miel
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Petits fours
* Menu dégustation disponible jusqu’à 13h00 les services du midi
Pas de restriction pour le service du soir
Le chef saura s’adapter en cas d’allergie, de menus ou régimes spéciaux : végétarien, autres…
… ou si vous n’aimez pas certains mets… N’hésitez pas à en parler à notre équipe en salle !
Les Menus sont servis à l’ensemble de la table.