La Carte
MENU DECOUVERTE (4 plats) à 98€
Avec accord « Mets et vins » 143 € (4 verres de vin)
Amuse-bouche
—
Chipiron
Vapeur, orange sanguine, garum d’anchois, criste marine
Grillé, shiitaké, poireaux, cardamome noire, bouillon corsé
—
Poisson de la criée
Courge, pomelo, safran
—
Cane Kriaxera de Pierre Duplantier
La cuisse confite, oignon fermenté, vinaigre pimenté, haricot noir
Le magret rôti, choux kale, cremeux de pomme de terre au pimenton, ail noir
—
Amande
Vanille, miel, meringue
—
Petits fours
MENU DEGUSTATION 118€
Avec accord « Mets et vins » 169 € (6 verres de vin)
Amuse-bouche
—
Chipiron
Vapeur, orange sanguine, garum d’anchois, criste marine Grillé, shiitaké, poireaux, cardamome noire, bouillon corsé
—
Truffe noire
Miso rouge, scorsonère, jaune d’œuf
—
Poisson de la criée
Courge, pomelo, safran
—
Gin sunrise
—
Cane Kriaxera de Pierre Duplantier
La cuisse confite, oignon fermenté, vinaigre pimenté, haricot noir Le magret rôti, choux kale, cremeux de pomme de terre au pimenton, ail noir
—
Amande
Vanille, miel, meringue
Curry vert
Coriandre, noix de coco, gingembre et galanga
—
Petits fours
Le chef saura s’adapter en cas d’allergie, de menus ou régimes spéciaux : végétarien, autres…
…ou si vous n’aimez pas certains mets…N’hésitez pas à en parler à notre équipe en salle !
Les Menus sont servis à l’ensemble de la table.