La Carte

MENU DECOUVERTE (4 plats) à 108€

Avec accord « Mets et vins » 156€ (4 verres de vin)

Amuse-bouche

Homard bleu
Au feu de bois, pêche blanche, fenouil, basilic, shio koji

Poisson de nos côtes
Grillé, choux, salicorne, feuille de figuier, algue

Cochon Kintoa
Aubergine laquée, oignon doux, truffe Tuber Aestivum, miso

Cerise
Sorbet cerise, glace lait cru, écume verveine, granité citron, crème haricot noir

Petits fours

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MENU DEGUSTATION 128€
Avec accord « Mets et vins » 190€ (6 verres de vin)

Amuse-bouche

Homard bleu
Au feu de bois, pêche blanche, fenouil, basilic, shio koji

Tofu maison
Radis Daikon, bouillon végétal à la cardamome noire, kinako

Poisson de nos côtes
Grillé, choux, salicorne, feuille de figuier, algue

Frozen Margarita

Cochon Kintoa
Aubergine laquée, oignon doux, truffe Tuber Aestivum, miso

Cerise
Sorbet cerise, glace lait cru, écume verveine, granité citron, crème haricot noir

Melon Charentais
Melon à la flouve, sorbet yaourt, granité melon, écume miel

Petits fours

* Menu dégustation disponible jusqu’à 13h00 les services du midi
Pas de restriction pour le service du soir

Le chef saura s’adapter en cas d’allergie, de menus ou régimes spéciaux : végétarien, autres…
… ou si vous n’aimez pas certains mets… N’hésitez pas à en parler à notre équipe en salle !

Les Menus sont servis à l’ensemble de la table.