La Carte
MENU DECOUVERTE (4 plats) à 98€
Avec accord « Mets et vins » 146 € (4 verres de vin)
Amuse-bouche
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Céphalopode
Fumé, haricot tarbais, poivre vert, algue
Vapeur, radis shiso pourpre
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Pêche du jour
Cru et grillé, poivron, tomatille, safran de baigorri
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Cane Kriaxera de la ferme Perekabia
Rôtie, foie gras poêlé, courge, ail noir, dukkah
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Physalis
Châtaigne, thé vert toasté, pignon de pin, meringue
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Petits fours
MENU DEGUSTATION 118€
Avec accord « Mets et vins » 180 € (6 verres de vin)
Amuse-bouche
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Céphalopode
Fumé, haricot tarbais, poivre vert, algue
Vapeur, radis shiso pourpre
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Cèpe
Sauté et cru, tofu frit, edamame, citron
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Pêche du jour
Cru et grillé, poivron, tomatillo, safran de Baigorri
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Gin sour
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Cane Kriaxera de la ferme Perekabia
Rôtie, foie gras poêlé, courge, ail noir, dukkah
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Physalis
Châtaigne, thé vert toasté, pignon de pin, meringue
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Raisin noir
Haricot noir de Tolosa, feuille de figuier, sarrasin
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Petits fours
Le chef saura s’adapter en cas d’allergie, de menus ou régimes spéciaux : végétarien, autres…
… ou si vous n’aimez pas certains mets… N’hésitez pas à en parler à notre équipe en salle !
Les Menus sont servis à l’ensemble de la table.