La Carte


MENU EN TROIS TEMPS à 85€
Avec accord « Mets & vins » 118€ (3 verres de vin)

Amuse-bouche

Saint-Jacques
Carotte, algue, yuzu

Pêche de nos côtes
Choux, citron Meyer, fromage blanc, chlorophylle

OU

Chapon de Pierre Duplantier
Courge, épices fermentées, champignon

Agrumes
Patate douce, genièvre, yaourt, meringue

Petits fours

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MENU DECOUVERTE (4 plats) à 105€
Avec accord « Mets et vins » 153€ (4 verres de vin)

Amuse-bouche

Saint-Jacques
Carotte, algue, yuzu

Pêche de nos côtes
Choux, citron Meyer, fromage blanc, chlorophylle

Chapon de Pierre Duplantier
Courge, épices fermentées, champignon

Agrumes
Patate douce, genièvre, yaourt, meringue

Petits fours

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MENU DEGUSTATION
125€
Avec accord « Mets et vins » 187€ (6 verres de vin)

Amuse-bouche

Saint-Jacques
Carotte, algue, yuzu

Châtaigne
Topinambour, poire, Shio Koji

Pêche de nos côtes
Choux, citron Meyer, fromage blanc, chlorophylle

Negroni

Chapon de Pierre Duplantier
Courge, épices fermentées, champignon

Agrumes
Patate douce, genièvre, yaourt, meringue

Curry vert
Coco, coriandre, gingembre, cacahuète, galanga

Petits fours


Le chef saura s’adapter en cas d’allergie, de menus ou régimes spéciaux : végétarien, autres…
… ou si vous n’aimez pas certains mets… N’hésitez pas à en parler à notre équipe en salle !

Les Menus sont servis à l’ensemble de la table.