La Carte

MENU DECOUVERTE (4 plats) à 98€
Avec accord « Mets et vins » 143 € (4 verres de vin)

Amuse-bouche

Chipiron
Vapeur, orange sanguine, garum d’anchois, criste marine
Grillé, shiitaké, poireaux, cardamome noire, bouillon corsé

Poisson de la criée
Courge, pomelo, safran

Cane Kriaxera de Pierre Duplantier
La cuisse confite, oignon fermenté, vinaigre pimenté, haricot noir
Le magret rôti, choux kale, cremeux de pomme de terre au pimenton, ail noir

Amande
Vanille, miel, meringue

Petits fours




MENU DEGUSTATION
118€
Avec accord « Mets et vins » 169 € (6 verres de vin)

Amuse-bouche

Chipiron
Vapeur, orange sanguine, garum d’anchois, criste marine Grillé, shiitaké, poireaux, cardamome noire, bouillon corsé

Truffe noire
Miso rouge, scorsonère, jaune d’œuf

Poisson de la criée
Courge, pomelo, safran

Gin sunrise

Cane Kriaxera de Pierre Duplantier
La cuisse confite, oignon fermenté, vinaigre pimenté, haricot noir Le magret rôti, choux kale, cremeux de pomme de terre au pimenton, ail noir

Amande
Vanille, miel, meringue

Curry vert
Coriandre, noix de coco, gingembre et galanga

Petits fours


Le chef saura s’adapter en cas d’allergie, de menus ou régimes spéciaux : végétarien, autres…
…ou si vous n’aimez pas certains mets…N’hésitez pas à en parler à notre équipe en salle !

Les Menus sont servis à l’ensemble de la table.