La Carte

MENU DECOUVERTE (4 plats) à 98€
Avec accord « Mets et vins » 146 € (4 verres de vin)

Amuse-bouche

Céphalopode
Fumé, haricot tarbais, poivre vert, algue
Vapeur, radis shiso pourpre

Pêche du jour
Cru et grillé, poivron, tomatille, safran de baigorri

Cane Kriaxera de la ferme Perekabia
Rôtie, foie gras poêlé, courge, ail noir, dukkah

Physalis
Châtaigne, thé vert toasté, pignon de pin, meringue


Petits fours





MENU DEGUSTATION
118€
Avec accord « Mets et vins » 180 € (6 verres de vin)

Amuse-bouche

Céphalopode
Fumé, haricot tarbais, poivre vert, algue
Vapeur, radis shiso pourpre

Cèpe
Sauté et cru, tofu frit, edamame, citron

Pêche du jour
Cru et grillé, poivron, tomatillo, safran de Baigorri

Gin sour

Cane Kriaxera de la ferme Perekabia
Rôtie, foie gras poêlé, courge, ail noir, dukkah

Physalis
Châtaigne, thé vert toasté, pignon de pin, meringue

Raisin noir
Haricot noir de Tolosa, feuille de figuier, sarrasin

Petits fours


Le chef saura s’adapter en cas d’allergie, de menus ou régimes spéciaux : végétarien, autres…
… ou si vous n’aimez pas certains mets… N’hésitez pas à en parler à notre équipe en salle !

Les Menus sont servis à l’ensemble de la table.