La Carte


MENU EN TROIS TEMPS à 85€
Avec accord « Mets & vins » 118€ (3 verres de vin)

Amuse-bouche

Céphalopode
Grillé, tête de veau, tomate, cèleri, livèche

Pêche de nos côtes
A la braise, poivron, patate douce, tomatillo, basilic

OU

Cochon Kintoa
Rôti, aubergine, pastèque, maïs doux

Physalis
Amande, amarante, agastache

Petits fours

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MENU DECOUVERTE (4 plats) à 105€
Avec accord « Mets et vins » 153€ (4 verres de vin)

Amuse-bouche

Céphalopode
Grillé, tête de veau, tomate, cèleri, livèche

Pêche de nos côtes
A la braise, poivron, patate douce, tomatillo, basilic

Cochon Kintoa
Rôti, aubergine, pastèque, maïs doux

Physalis
Amande, amarante, agastache

Petits fours

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MENU DEGUSTATION
125€
Avec accord « Mets et vins » 187€ (6 verres de vin)

Amuse-bouche

Céphalopode
Grillé, tête de veau, tomate, céleri, livèche

Courge bleue de Hongrie
Gnocchi, miso pois chiche, champignon du moment,
œuf de truite de Banka

Pêche de nos côtes
À la braise, poivron, patate douce, tomatillo, basilic

Bloody beet root

Cochon Kintoa
Rôti, aubergine, pastèque, maïs doux

Physalis
Amande, amarante, agastache

Raisin
Fromage blanc, feuille de figuier, miel, pollen

Petits fours


Le chef saura s’adapter en cas d’allergie, de menus ou régimes spéciaux : végétarien, autres…
… ou si vous n’aimez pas certains mets… N’hésitez pas à en parler à notre équipe en salle !

Les Menus sont servis à l’ensemble de la table.