La Carte
MENU EN TROIS TEMPS à 85€
Avec accord « Mets & vins » 118€ (3 verres de vin)
Amuse-bouche
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Saint-Jacques
Carotte, algue, yuzu
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Pêche de nos côtes
Choux, citron Meyer, fromage blanc, chlorophylle
OU
Chapon de Pierre Duplantier
Courge, épices fermentées, champignon
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Agrumes
Patate douce, genièvre, yaourt, meringue
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Petits fours
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MENU DECOUVERTE (4 plats) à 105€
Avec accord « Mets et vins » 153€ (4 verres de vin)
Amuse-bouche
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Saint-Jacques
Carotte, algue, yuzu
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Pêche de nos côtes
Choux, citron Meyer, fromage blanc, chlorophylle
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Chapon de Pierre Duplantier
Courge, épices fermentées, champignon
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Agrumes
Patate douce, genièvre, yaourt, meringue
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Petits fours
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MENU DEGUSTATION 125€
Avec accord « Mets et vins » 187€ (6 verres de vin)
Amuse-bouche
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Saint-Jacques
Carotte, algue, yuzu
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Châtaigne
Topinambour, poire, Shio Koji
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Pêche de nos côtes
Choux, citron Meyer, fromage blanc, chlorophylle
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Negroni
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Chapon de Pierre Duplantier
Courge, épices fermentées, champignon
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Agrumes
Patate douce, genièvre, yaourt, meringue
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Curry vert
Coco, coriandre, gingembre, cacahuète, galanga
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Petits fours
Le chef saura s’adapter en cas d’allergie, de menus ou régimes spéciaux : végétarien, autres…
… ou si vous n’aimez pas certains mets… N’hésitez pas à en parler à notre équipe en salle !
Les Menus sont servis à l’ensemble de la table.