La Carte


MENU EN TROIS TEMPS à 78€
Avec accord « Mets & vins » 111€ (3 verres de vin)

Amuse-bouche

Céphalopode
Mariné, endive, pomelo, garum, chlorophylle
Grillé, chou Rave, shio Kôji, piment

Pêche du jour
Au feu de bois, chou, yaourt, criste marine, limquat, algue

OU

Agneau de lait
Rôti, scorsonère, topinambour, miso noir, échalote, truffe mélanosporum

Amande et bois de cassis
Glace bois de cassis, crème d’amande, écume miel de Bruyère Callune, pollen, granité au lait

Petits fours


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MENU DECOUVERTE (4 plats) à 98€
Avec accord « Mets et vins » 146 € (4 verres de vin)

Amuse-bouche

Céphalopode
Mariné, endive, pomelo, garum, chlorophylle
Grillé, chou Rave, shio Kôji, piment

Pêche du jour
Au feu de bois, chou, yaourt, criste marine, limquat, algue

Agneau de lait
Rôti, scorsonère, topinambour, miso noir, échalote, truffe mélanosporum

Amande et bois de cassis
Glace bois de cassis, crème d’amande, écume miel de Bruyère Callune, pollen, granité au lait

Petits fours


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MENU DEGUSTATION
118€
Avec accord « Mets et vins » 180 € (6 verres de vin)

Amuse-bouche

Céphalopode
Mariné, endive, pomelo, garum, chlorophylle
Grillé, chou Rave, shio Kôji, piment

Betterave et breuil
Betterave à la braise, breuil en raviole, noisette, baie de genièvre

Pêche du jour
Au feu de bois, chou, yaourt, criste marine, limquat, algue

Bergamote sour

Agneau de lait
Rôti, scorsonère, topinambour, miso noir, échalote, truffe mélanosporum

Amande et bois de cassis
Glace bois de cassis, crème d’amande, écume miel de Bruyère Callune, pollen, granité au lait

Curry vert
Glace gingembre, galanga confit, écume coco, crème coriandre,
tuile de riz noir, granité citron vert


Petits fours


Le chef saura s’adapter en cas d’allergie, de menus ou régimes spéciaux : végétarien, autres…
… ou si vous n’aimez pas certains mets… N’hésitez pas à en parler à notre équipe en salle !

Les Menus sont servis à l’ensemble de la table.