La Carte
MENU EN TROIS TEMPS à 85€
Avec accord « Mets & vins » 118€ (3 verres de vin)
Amuse-bouche
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Homard bleu
Grillé, tomate, haricots verts, shio koji, piment fumé
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Pêche de nos côtes
Grillée, carotte « Cosmic Purple », abricots, amandes grillées
OU
Cane Kriaxera
Rôti, aubergines, cerises, verveines, miso noir
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Framboise de la ferme Dache Dise
Glace yaourt, crème haricot noir, écume géranium, gavotte
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Petits fours
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MENU DECOUVERTE (4 plats) à 105€
Avec accord « Mets et vins » 153€ (4 verres de vin)
Amuse-bouche
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Homard bleu
Grillé, tomate, haricots verts, shio koji, piment fumé
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Pêche de nos côtes
Grillé, carotte « Cosmic Purple », abricots, amandes grillées
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Cane Kriaxera
Rôti, aubergines, cerises, verveines, miso noir
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Framboise de la ferme Dache Dise
Glace yaourt, crème haricot noir, écume géranium, gavotte
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Petits fours
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MENU DEGUSTATION 125€
Avec accord « Mets et vins » 187€ (6 verres de vin)
Amuse-bouche
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Homard bleu
Grillé, tomate, haricots verts, shio koji, piment fumé
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Breuil d’Estives de la ferme Biotzeko
Courgette, girolle, poivre noir, tagète
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Pêche de nos côtes
Grillé, carotte « Cosmic Purple », abricots, amandes grillées
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Feuille de figuier et fraise Sour
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Cane Kriaxera
Rôti, aubergines, cerises, verveine, miso noir
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Framboise de la ferme Dache Dise
Glace yaourt, crème haricot noir, écume géranium, gavotte
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Rhubarbe
Chocolat blanc, olive, meringue brûlée
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Petits fours
Le chef saura s’adapter en cas d’allergie, de menus ou régimes spéciaux : végétarien, autres…
… ou si vous n’aimez pas certains mets… N’hésitez pas à en parler à notre équipe en salle !
Les Menus sont servis à l’ensemble de la table.