La Carte
MENU EN TROIS TEMPS à 78€
Avec accord « Mets & vins » 111€ (3 verres de vin)
Amuse-bouche
—
Céphalopode
Mariné, endive, pomelo, garum, chlorophylle
Grillé, chou Rave, shio Kôji, piment
—
Pêche du jour
Au feu de bois, chou, yaourt, criste marine, limquat, algue
OU
Agneau de lait
Rôti, scorsonère, topinambour, miso noir, échalote, truffe mélanosporum
—
Amande et bois de cassis
Glace bois de cassis, crème d’amande, écume miel de Bruyère Callune, pollen, granité au lait
—
Petits fours
—————————————————————————————–
MENU DECOUVERTE (4 plats) à 98€
Avec accord « Mets et vins » 146 € (4 verres de vin)
Amuse-bouche
—
Céphalopode
Mariné, endive, pomelo, garum, chlorophylle
Grillé, chou Rave, shio Kôji, piment
—
Pêche du jour
Au feu de bois, chou, yaourt, criste marine, limquat, algue
—
Agneau de lait
Rôti, scorsonère, topinambour, miso noir, échalote, truffe mélanosporum
—
Amande et bois de cassis
Glace bois de cassis, crème d’amande, écume miel de Bruyère Callune, pollen, granité au lait
—
Petits fours
—————————————————————————————–
MENU DEGUSTATION 118€
Avec accord « Mets et vins » 180 € (6 verres de vin)
Amuse-bouche
—
Céphalopode
Mariné, endive, pomelo, garum, chlorophylle
Grillé, chou Rave, shio Kôji, piment
—
Betterave et breuil
Betterave à la braise, breuil en raviole, noisette, baie de genièvre
—
Pêche du jour
Au feu de bois, chou, yaourt, criste marine, limquat, algue
—
Bergamote sour
—
Agneau de lait
Rôti, scorsonère, topinambour, miso noir, échalote, truffe mélanosporum
—
Amande et bois de cassis
Glace bois de cassis, crème d’amande, écume miel de Bruyère Callune, pollen, granité au lait
—
Curry vert
Glace gingembre, galanga confit, écume coco, crème coriandre,
tuile de riz noir, granité citron vert
—
Petits fours
Le chef saura s’adapter en cas d’allergie, de menus ou régimes spéciaux : végétarien, autres…
… ou si vous n’aimez pas certains mets… N’hésitez pas à en parler à notre équipe en salle !
Les Menus sont servis à l’ensemble de la table.